Отравление нардепа Кононенко ртутью: появились новые детали

logo


Содержание ртути в крови народного депутата Игоря Кононенко превышает норму в 50 раз, что указывает на «не случайность» этого отравления.

Об этом сообщается в материале шеф-редактора издания LB.ua Сони Кошкиной.

По ее словам, отравление ртутью не произошло мгновенно, а токсическое вещество постепенно накапливалось в организме депутата.

Из этого Кошкина делает вывод, что данный инцидент являлся попыткой запугать Игоря Кононенко или «вывести из строя на полгода и более».

Также делается предположение, что отравление нардепа Игоря Кононенко может быть связано с президентом Украины Петром Порошенко, который имеет тесные связи с пострадавшим в бизнесе.

«Логично предположить: возможно, «привет» передали не самому Игорю Витальевичу (Кононенко — прим. «Апостроф»), но целому Петру Алексеевичу (Порошенко – прим. «Апостроф»)», — пишет Соня Кошкина.

Издание strana.ua, опубликовало скриншоты из закрытого чата парламентской фракции «Блок Петра Порошенко», в котором депутаты выразили удивление данным сообщением и пожелали Игорю Кононенко скорейшего выздоровления.

Как сообщал «Апостроф», ранее эксперты обратили внимание на несколько нестыковок в деле о покушении на народного депутата Антона Геращенко.



Читайте также: