Недовольство пользователей Poloniex растет с каждым днем

logo


Многие пользователи пишут о проблемах в своих аккаунтах.

Вчера пользователи реддита сообщили, что криптовалютная биржа Poloniex перестала возвращать средства на счет после отмены ордеров: «Каждый раз при отмене заявки, «Estimated value of holdings» (Deposits&Withdrawals tab) уменьшается и никогда не возвращается к первоначальной сумме».

Биржа сразу же заявила в своем Twitter, что «расследует сообщения», и с тех пор несколько пользователей рассказали, что их аккаунты вернулись к привычному состоянию.

Следующая проблема — неправильный или отрицательный баланс и принудительная ликвидация. На реддите сообщают, что при прибыльных позициях внезапно начало появляться объявление о ликвидации, а маржа стала равняться примерно 16%.

«К счастью, ни одна из моих позиций на самом деле не была ликвидирована, но сейчас я совершенно не могу управлять ни одной из них, поскольку маржа очень низкая. Надеюсь, это просто проблемы с системой, и все будет восстановлено», — пишет трейдер.

Poloniex вновь отреагировал на жалобы в Twitter, написав, что работает над восстановлением корректных балансов и временно приостанавливает все принудительные ликвидации.

В комментариях многие пользователи пишут о подобных проблемах в своих аккаунтах:

«То же самое, все мои биткоины просто исчезли, когда я отменил ордер. Я теряю деньги, пожалуйста, Poloniex, поторопись».

«У меня почти случился сердечный приступ. Пожалуйста, не делайте так больше. Я жду…»

И попутно появляются сообщения о новых неисправностях:

«У вас также есть странные ордера на продажу, которые стоит рассмотреть».

Кроме того, уже около года пользователи биржи недовольны клиентским обслуживанием. Многие жаловались на долгое время отклика, а кто-то даже заявлял, что ждал ответа от службы 158 дней. На реддите и в твиттере пользователи также сообщали, что вывод не подтверждался от нескольких недель до трех месяцев: «Я ждал подтверждения вывода три месяца. Это безумие! Я должен нанять адвоката? Я не могу получить доступ к собственным средствам!»

«То же самое. Я ждал отклика почти три недели».