МАУ отреагировала на арест самолета по делу ПриватБанка

logo


Арест самолета Boeing по делу о хищении средств ПриватБанка не скажется на работе авиакомпании МАУ

Определение Печерского суда Киева об аресте самолета Boeing по делу о хищении средств ПриватБанка никак не скажется на работе авиакомпании Международные авиалинии Украины. Об этом LIGA.net заявили в МАУ.

«Вчера в СМИ была распространена информация об определении Печерского районного суда от 4 сентября 2017 года по делу относительно ПриватБанка. Данное определение не налагает ограничений на пользование воздушными судами, которые эксплуатирует авиакомпания для выполнения своих рейсов. Поэтому все самолеты из флота МАУ используются для выполнения рейсов согласно утвержденному расписанию. Кроме того, МАУ не является стороной данного судебного процесса и не может его комментировать», — сказано в сообщении МАУ.

Отметим, что самолет Boeing 767-300 принадлежит португальской компании Pennylane — Comercio Internacional LDA, находится в лизинге МАУ и используется на дальнемагистральных маршрутах.

Как сообщалось ранее, по делу о хищении средств из ПриватБанка арестованы здание, которое арендует телерадиокомпания Студия 1+1, здание завода Биола в Днепре и самолет Boeing.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте — все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.